Сжигать мосты

Марина Рогозина
Мосты сжигать не мудрено,
Достаточно лишь бросить спичку.
Увы, не каждому дано
Быть честным просто, по привычке.

И распознать сигнал души,
Жаль, лишь немногие умеют.
В любви все средства хороши,
Но труден путь к заветной цели.

Вас останавливает страх?
Мной же проверено давно:
Сил наберись развеять прах,
А сжечь мосты – не мудрено.
(2011 год)