Учитесь любить

Марина Рогозина
Любовь многогранна,
Любовь многолика.
Над нею не властны
Ни время, ни мы.
Она посещает
Простых и великих.
Она ярче света.
Она выше тьмы.

Она выбирает,
Она позволяет,
Она разрешает
Творить чудеса
Она утешает,
Она окрыляет,
Она заставляет
Светиться глаза


Как храм Артемиды,
Пылает все ярче,
Сердца согревая,
Даря силу жить.
Храните ЕЕ,
Оберегайте!
Я всех призываю:
Учитесь ЛЮБИТЬ!
(2011 год)