Знамя грядущего синтеза

Владимир Черченко
    “Искусство есть знамя грядущего синтеза”
       (Н.К.Рерих)

Искусство не есть искушение,
Оно – ключ и путь восхождения,
Грядущего синтеза знамя
Для чистого духа пламенного.