Мы карточный блеф

Артем Пальчиков
Нет бы попасть под машину
Или под бомбу -
Террориста
Под мину?
Бегаем по ромбу.
Год,два? Триста?

Мы карточный блеф
Кто-то засунул в рукав
Наверное был он прав?
Летяще-растаявший снег
Это мы!
Не долетев.