Без тебя

Марина Рогозина
Кровь и грязь
На бутылочном горлышке
В лунном свете
Осколки сверкают.
Посмотри же сюда,
Мое солнышко,
Как любовь
Без тебя умирает.

Капли падают
В пыль придорожную
И дымится
Нагретый асфальт.
Ты прости…
Ведь совсем не нарочно я…
Так все вышло…
И мне очень жаль…

Видно, счастье,
В которое верила
В этой жизни
Уже не найти.
Это все… лишь
Патрульный замеряет
Черный след
Тормозного пути…
(2006 год)