Одиночество

Марина Рогозина
Что-то серое, безликое и страшное
С головы до ног окутало меня.
И давно уже никто не спрашивал:
«Как дела, любимая моя?»

Знаю я, что это одиночество
Плотный саван запахнуло надо мной,
Неужели жуткое пророчество
Было мне предписано судьбой?

Это серое, безликое и страшное
Я порву, и снова будет свет!
И мой милый снова будет спрашивать:
«Как дела?» и получать ответ.
(2006 год)