пропасть

Марина Рогозина
Покатилась под гору жизнь
Как обидно: сейчас со мной
Нет того, кто шепнет: «держись!
Я всегда буду рядом с тобой».

Сколько буду лететь одна
Среди серых, безликих теней
В эту пропасть без света и дна,
Подчиняясь судьбе своей?

Закричать на весь мир хочу:
«Помоги!!!» Да вот ком в груди…
И стремительно вниз лечу,
Только эхо в душе «уходи…».
(2005 год)