шансы предоставляются

Алина Проценко
Шансы предоставляются.
Этот последний. И неиспользован.
Счета обнуляются.
Дозы - расходуются.
Чистый лист. Заново.
Представляешь, ничего не сбылось.
В промежутках стирается главное.
В промежутке оказывается,
  что мы с тобой врозь...
Но я буду стоять до последнего.
Потому что я... умею стоять.
Мне ненужно твое чувство ответное,
да и где мне его взять?
Поутру снова будут расстрелы,
и никто не придет попрощаться
Мне ненужно твоей верности,
и откуда верности взяться?
Мне ненужно твоего предательства
Мне не надо от тебя н и ч е г о
Я чиста и незапятнана,
незапятнана и чиста пред тобой