63 часа

Марина Рогозина
Шестьдесят три часа
Я не слышу твой голос.
Третьи сутки подряд
Не звонит телефон.
И с твоей стороны
Была высшая подлость
Погрузить меня в этот
Несбыточный сон.

Шестьдесят три часа
В непрерывном полете
Моих мыслей к тебе
Километров на сто.
Лишь бы сердца порыв
Не был прерван на взлете
Судьбоносным вопросом
За что так, за что?

Шестьдесят три часа
На холодной кровати
В бесконечном кошмаре
Одна я не сплю.
Ну не мучай меня,
Я прошу тебя, хватит!
Позвони мне скорее,
Я тебя так люблю…
(2004 год)