Главное себе не врать

Марина Рогозина
Главное себе не врать,
Хуже ничего не может быть,
Просто так от жизни что-то брать,
Просто так кого-то не любить.

Хуже ничего не может быть,
Чем идти по свету в темноте,
И тем самым все вокруг губить,
Как мне это объяснить тебе?

Просто так от жизни что-то брать
Не выходит, что ни говори.
Всему миру можешь ты соврать,
Главное, ты сам себе не ври!

Просто так кого-то не любить,
Или верить, что придет тот день,
Когда сможешь сам себя простить,
Даже если будет просто лень…

Главное себе не врать…
(2004 год)