Пустое смс

Марина Рогозина
Пустое смс
Когда не нужно слов.
С чего такой прогресс -
В жизнь воплотить из снов
Забытую мечту,
Когда совсем не ждешь?
Пустое смс
И ты меня поймешь.

Пустое смс-
В нем миллионы букв,
И не понять его
Тому, кто просто глуп.
Кто вечно день за днем
Плывет лишь по течению
Пустое смс-
К тебе прикосновенье.
(2004 год)