Нет больше сил

Марина Рогозина
Нет больше сил,
Одиночество душит,
Свет мне не мил,
Но и тьма ведь не лучше.

Все- пустота,
Я смотрю на распятье.
Чья-то мечта-
Подвенечное платье.

Кто-то хотел
До луны дотянуться,
Но не успел,
И уже не проснуться.

Кто-то летал
Только к звездам далеким,
Их зажигал,
Но и он одинокий.

Нет больше сил,
Одиночество душит.
Ад мне не мил,
Но и рай ведь не лучше?
(2003 год)