Весна

Марина Рогозина
Кромка льда растаяла на лужах,
Солнце ярко светит в небесах.
Мне по-прежнему до боли нужен
Нежный взгляд и искорки в глазах.

Кажется, давно пора оставить,
Затушить огонь в моей душе,
Но как трудно мне сейчас представить
То, что мы не встретимся уже.

Я ведь знаю: в жизни не бывает
Просто так взаимная любовь.
И единственных в судьбе теряем,
Чтобы обрести когда-то вновь!
(2003 год)