Воронье

Марина Рогозина
За окном воронье
Будит гамом весь двор.
Это грязь и вранье -
Наш с тобой разговор.

Не смогли мы понять,
Что же было у нас.
И не больно терять-
Это было не раз.

Снова крик воронья,
Словно стоны мольбы.
Просто ты не моя
Половинка судьбы…
(2003 год)