Взгляд упал, не подберешь

Ольга Карягина
Взгляд упал, не подберешь
На загадку тонких линий
На улыбку, словно брошь,
Что пронзила сердце клином
Поразил, как увидал....
Сердце просит на коленях,
Чтобы ты не покидал
Мое краткое забвенье