***

Марина Буданова-Лисицына
               

Прошлое сомкнулось на тебе,         
И сегодня всё – не без тебя.
Круг друзей внезапно поредел          
Где-то по душе моей скорбя.

Словно листья падают к земле
В лужи и, плывут, плывут они,    
Дружба их качается в петле   
От которой брызгали огни.

Новые пытались дать уют,
Но завидев истину в вине,               
Пропадали где-то на краю.
И друзья иные в каждом дне.

Но иные в жизненной гульбе
Растворятся, мимо проходя.
Восемь лет сомкнулись на тебе,
Завтрашнее смотрится в тебя.

27 сентября 2011