моя любовь

Марина Рогозина
Сердце рвет тишина,
Мир разбит на осколки.
Мне любовь не нужна,
Словно праздник у елки.

Я ее не ищу
Среди сотен путей,
Я уже не хочу
Свадьбу, мужа, детей.

Я по горло сыта
Этой сладостной болью,
Только это не та,
Что зовется любовью.

Я довольна собой,
Лишь глаза режет перцем.
У меня ЕСТЬ любовь,
В моем маленьком сердце…
(2002 год)