Только Правду...

Инико
Поэт задумался однажды… в чём жизнь моя?
Наверно, всё же сплав... из славы и бесславья…
Всё тянемся... вкусить...  от лавров соловья...
А истина - она  в простом,  да - каждому своя.

Что видишь то и пой, но только Правду,
А коль соврёшь гореть тебе в аду…