Полночное

Кира Абаимова
Глаза -
Две пуговицы;
Зрачок
Из роговицы
Торчит,
Любуется

Миром
Жестоким этим:
В грязи
Вырастут дети,
Мечта
Не сбудется,

С детства
Мнимая, хочу -
Скажи,
Клянись: "Прилечу!"
Любимая...
моя...