Я обязательно тебя дождусь!

Синтез Радости
- Я тебя дождусь, любимый! Я обязательно тебя дождусь!
- Родная, я ведь ненадолго! Сейчас схожу и вновь вернусь!
- Да нет же, чувствую! Я знаю! Стоит покинуть тебе дома двери,
И ты исчезнешь навсегда, так больно это понимать, не верю!
- Родная, тут же близко…за углом…
- Ты покидаешь нас… любимый дом…
Как долго будем мы с тобой в разлуке?! –
Протягивает к мужу нежно руки…
- Ну что ты, в самом деле, говоришь!
Я буду совсем скоро…
- Ты что, на крыльях ветра полетишь?
- А если так, то что такого?
- Я так тебя люблю и не хочу тебя терять!
Ну, неужели ты не в состоянии меня понять!
И плачет…Слёзы потекли, ручьями, вместе с тушью вперемешку…
Муж начал быстро одеваться в спешке…
- Ты всё-таки уходишь? Навсегда?
На день, на месяц, на года?
Родной! Я одеваюсь и за тобой пойду я следом…
- Родная, успокойся! Я всего лишь в магазин, за хлебом!

(1-2 ноября 2011)