И вновь мечтать

Мария Сальцман -Шторм
Иду, спешу и не спешу,
Мечту в себе тая несу.
Средь сотен звёзд, ищу одну.
Не нахожу, не нахожу.

Теряю веру в чудеса,
Теряю  силы неспроста.
Ни счесть несбывшихся надежд,
И снова, нет.

А в небе сером облака,
Прольют слезу, в душе тоска.
И сердца  стук в моей груди,
Не уходи, не уходи.

Проснусь с улыбкой на лице,
Мне лучик зайчик на стене,
И вновь захочется мечтать,
Судьбу искать.

Так день за днём идут года,
И пусть мне грустно иногда,
Но где-то есть моя звезда,
И слово нет, вдруг сменит да.

Тебе я радость принесу,
А если нужно, то спасу.
Пусть жизнь закружит с головой,
Меня с тобой.

фото  из  интернета