О, Боже!

Эль Мория
Младенцем, за бороду я дергал Бога.
Он, улыбаясь, разрешал.
Благословлял он так в дорогу,
Которую я сам избрал.

Я помню взгляд его безбрежный,
Любви наполненный сосуд.
Поцеловал меня он нежно,
Чтоб легок был земной мой путь.

Закрыл глаза я на мгновенье,
Открыл, а в голове вопрос "когда?",
Но нет в душе теперь сомненья,
Я знаю, любит он меня всегда!