Небо всё в мраморных облаках

Елена Ильюшина
Небо    всё    в    мраморных   облаках.
В   инее   травы    заснули.
Ветер     танцует    на  сонных   лугах.
Звёзды  в  реке  утонули.
Листья    периною    жёлтой   легли,
Чтобы   укрыть    землю   эту...
Нам  бы   лишь    зиму  с  тобой   пережить....
Ведь  за   весной   снова   -   ЛЕТО!

               
                Ноябрь 2011