Я-Бездарь Мысли

Мысли Бездарь
Я-Бездарь Мысли
К вам заглянуть решил
Напишу для себя вирши
В которых умер и жил

Здесь Таланты и Гении
Пишут для кого Стихи
Вы с Никотином знакомы
С правой и левой руки.

Кто здесь Талант
Кто Бездарь
Кто Дилетант
И Гений кто?

Кто меня научит
Правильно и честно жить
Кто Никотин подарит
Кто согласен дружить

Я-Бездарь Мысли
К вам заглянуть решил
Написал для себя вирши
В которых умер и жил