У зари, у зореньки

Владимир Черченко
У зари, у зореньки столько светлых лучиков,
Что из наших чистых душ солнышки получатся.
Заструится лучиками каждая душа, начнёт светиться
И разгонит тучики на лицах – просветлеют лица.

У зари, у зореньки столько светлых лучиков,
Пусть вольются в нашу жизнь – сколь добра получится!
Вдохновения плоды от лучиков будут светоносными,
Чистотой наполнятся, словно капли росные.

У зари, у зореньки столько светлых лучиков, 
Что из наших чистых душ солнышки получатся!
 


                Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО.
         Утренняя заря в корестностях Воронежа