Не найду

Glory
Не найду. Удалось пропасть,
Словно в пропасть исчезнуть вмиг.
Состоянье имеет власть,
Если счастье любить постиг.
Нам уютно лежать вдвоём
В обнажённой моей душе.
Страсти вычерпать водоём
Не успеем с тобой уже,
Так хотя бы испить до дна
Чем запомниться удалось…
Знаешь, это – моя вина,
Что вина для нас не нашлось…
Притворяться? К чему… И так
Всё понятно со мной без слов:
По живому ты выжгла знак,
Обозначив свою любовь,
Приложила к душе тавро,
Отводя стороной беду…
Отыскать себя не хитро,
Только я пропал. Не найду.