зеркала

Елена Абесадзе
всё отражают зеркала!
они -свидетели немые всей жизни,
хитростей судеб и потрясений в дни лихие,
но им не ведам жизни свет,

её душа им не знакома.
они бесстрастны, холодны
о ,если бы одно лишь  слово
они могли б произнести!

что это было бы за слово?
тысячелетия впитав,
о чём они поведать могут
одним лишь словом ?миру дав

своё признание ,как награду,
как приговор, чтоб стыла кровь!
и вдребезги разбившись сразу
из звона вышло б слово-" скорбь".

вот- приговор бесстрастных судей
тысячелетиям бытия!
и безнадежность наших судеб...
всё отражают зеркала...