Я снега жду. Истра

Натали Рай
Я снега жду
                и
                веки затворив
 в себе я вижу снегопада свежесть.........
                и вот
                уже
                кружится вьюгой нежность
 огонь и холод воедино слив


Я снега жду
                и
                ты идёшь
                как снег
 Божественно ....
                легко....
                .......       неотвратимо
                Царя.... во всей  вселенной....
                явно....
                зримо.....
Во мне
                рождая  ливни белых рек.....................