коротышки

Виктор Иванович Антонов
Не за красивые за глазки
ценю я женщин(я -не лох)
ведь глазки их, под слоем краски
а ценность в том, что скрыл покров
*

Я испещрил листы тетради:
-любимых имена вносил
Читал я их..и в мыслях гладил.
На большее не стало сил.
*

Да! порох есть в пороховницах!
Но где огниво к фитилю?
Искрою трут воспламенится!
Я, в это веря- водку пью...
*

по секрету всему свету
расскажу большой секрет!
У евреев Спаса нету...
спаса от евреев нет!
*

хочешь так- выходит этак
как же быт меня достал!
как прожить дает советы
тот кто жизнь свою просрал