Мои мысли

Ольга Артюх
О, женщина, пленять лишь взглядом ты умеешь, и за собою уводя в мечту, сама не разу не робеешь, когда придумываешь новую мечту.......

Не брат, не друг, не муж... Мы просто слияние двух душ...

уходя хлопнув дверью, не жалей что мог хлопнуть еще сильней. Эта дверь могла упасть на тебя,  что бы тогда ты делал?

Нет в женщинах лживости... игривость есть!

В женщинах любовь и верность... В мужчинах Верность, любовь и честь...

Бархатность ресниц опуская не ловко, она думала: "И всё ж, я рыжая плутовка, что-то от кошки с лисицей в моем добром харктире есть есть..."