И включив приёмник утром рано

Андрей Феклистов
И включив приёмник утром рано,
Мы услышим сказку в ститле "нано".
Нам правительство рассказать готово,
Как заботится о народе Вова.

Дима тоже отставать не хочет,
А народец с глупости хохочет.
Вот такая стрёмная байда,
Лишь "Единая Россися навсегда"!