Любить...

Билли Ли
Любить.., за что? За ясность глаз…
Любить, беспечность её фраз…
За то, что вместе столько дней…
За мысли, страстные, о ней…

Любить.., зачем? Что бы любить..!
Затем, чтоб вместе долго быть…
Любить.., что бы кричать о ней…
Любить.., что бы была моей…

Любить – прохладу её рук…
Любить, дыханья, сладкий звук…
Любить - черты её лица…
Чтоб от начала – до конца…

Любить.., проснувшись на краю..,
Любить, сказать – «тебя люблю»…
Любить.., что бы была любовь…
И повторять всё, вновь и вновь…