Жене брата на юбилей

Виктор Вик Пономарев
Детей рожденье-это диво,
Которого прекрасней нет,
Из материнского,из чрева
Наталья увидала свет.

Пускай прищурены глазёнки
И с тельца слизь не оптекла,
Но голосочком своим звонким
К себе внимание привлекла.

Грудь получила,замолчала,
Наелась,погрузилась в сон.
Произошло судьбы начало,
Страниц которых- миллион.

Перелистнём судьбы страницы,
Вот садик,школа,выпускной,
Дни пролетают словно птицы,
Уносят годы за собой

И,вот уж взрослая Наталья,
С сынишкой Сашей на руках,
Но жизнь жестокая каналья,
Не полетаешь в облаках.

Познала горечь от обиды,
Развод и новую любовь,
В аренду снятые квартиры,
И радость материнства вновь.

Сейчас детишек у ней трое-
Два сына и милашка дочь,
Квартира есть,но нет покоя,
Работать нужно день и ночь.

Муж зарабатывал не плохо,
Хорошим сварщиком он слыл,
Но в жизни множество подвохов,
Удавом грудь недуг сдавил.

Работал отдыха не зная,
А в результате,бац,инфаркт,
"Прости меня моя родная,
Не выдержал мой миакард".

Судьба сыграла злую шутку,
На неё взвалив весь груз,
Свободной нету ни минутки,
Работа,дом,в больнице муж,

Но вновь всё вынесла Наталья,
На перекор судьбе своей,
Мы к ней явились не случайно-
У ней сегодня юбилей!

Так пожелаем ей здоровья,
Пусть все невзгоды прочь уйдут,
Пусть жиэнь наполнится любовью,
Пусть для неё цветы цветут!!!!!