Россыпь закрУжит в небе пушистая... 2. 11. 11

Кирилл Ли 28
Россыпь закрУжит в небе пушистая,
Воздух морозный, чистый и свежий!
Тихо идем по бульвару, а листья,
Мягким ковром укрываются снежным.

Фыркают весело паром автобусы,
Мчат по асфальту авто разноцветные!
Вроде и холодно, поздняя осень,
Только душа… рада ей словно лету!

Как то особенно стали красивыми,
В полупрозрачных, белых сорочках,
Липы, Березки с плакучими Ивами,
Так откровенны… и так непорочны!

Стали теплей наши чувства одетые,
Сердце поет, неподвластное стуже!
Поздняя осень… стихами воспетая,
Россыпью в небе пушистою крУжит!