***

Анюта Дорогая
И снова на вокзале,снова скучаю.
Как раньше ты провожал меня,не хочется уезжать.
Я в автобус зашла и сердце стало дрожать,на куски разрываться.
Вдруг душа прокричала"я люблю тебя!я скучаю!
вернись,тебя я умоляю!"