Аутотренинг

Евгения Касьян
Притворюсь счастливой и весёлой,
Прогоню, как злую муху, грусть,
Умною, красивою, здоровой,
Молодою снова притворюсь!

Перестану ждать везде подвоха,
У судьбы молить счастливый случай:
В общем, всё не так уже и плохо,
Ну, а завтра будет ещё лучше!

Пусть ко мне привыкнет Птица Счастья,
Больше уж ни в чём не ошибусь!..
- Ну и бред тебе внушил твой Мастер –
Рассмеялась с ветки Птица Грусть.