Вот он, другой, уже на подходе

Радмила Лебедева
Вот он, другой, уже на подходе.
Воркует, что жить без меня не может.
Сырники печёт, и наливает кофе...
В животе только, не щекочет.

И не хочется с ним в парке,
И снег чтобы, на ресницах...
Посижу одна в одеялке,
И мне никто не присниться...