Ведьма - тоже человек

Елена Киселёва 2
Прилечу в полнолунье к тебе,
И, минуя скрипучую дверь,
Прямо с крыши спущусь по трубе,
Заберусь потихоньку в постель.

Здесь смогу позабавиться всласть,
Чередить, что хочу над тобой,
В этот час обретаю я власть,
Когда спишь, ты покорный такой…

Под мою теперь спляшешь дуду,
Знаешь сам, «короток бабий век»,
Уж я душу свою отведу,
«Ведьма» - тоже живой человек.

Все свои переделав дела,
Завяжу простыни уголок,
В знак того, что я здесь побыла,
Ты, надеюсь, поймешь мой намек.

И воздушный послав поцелуй,
«Доброй ночи» - тебе прошепчу,
И привычно вскочив  на метлу,
Я, хихикая, прочь улечу…