Но от судьбы ты не ушел

Анатолий Травкин
 Ты пришел хозяином в дом,
Словно в свой родной,
Маму  в жены взял со мной
Дочкой ее уже большой.

Мне восемнадцатый пошел
Подождал бы еще немного,
Но от судьбы ты не ушел,
Я уступила, но ненадолго.

И знаешь, что  тебя люблю,
И зачем жениться на маме,
Такой перемены не перенесу,
И как я плакала в храме,

Вы венчались и целовались
И шли по лестнице наверх,
Отчего сразу не расстались?
В семью ты пришел на грех

Я не уступлю, вы не боялись,
Не могу слышать твой смех,
Над чем бы, вы не смеялись,
Ты мне дороже всего и всех,