Прими с благодарностью

Татьяна Малинина 2
Зима приблизилась вплотную.
Вслед за дождём повалит снег.
Но зиму всё равно люблю я:
Ведь часть природы - человек.

Ему даны для наслажденья
И дождь, и вьюга, и тепло.
Пусть примет всё он с восхищеньем,
И станет на душе светло.

Украсит пусть природа душу,
Очистит грязь и черноту.
Внимательно её послушай,
Прими в награду чистоту.

И сразу станет веселее,
Заполнит светом всю тебя.
Идёшь по жизни ты смелее,
Когда глядишь на всё, любя.

   21 ноября 2010 года.