Быть может, я еще вернусь

Илья Карпов
Быть может, я  еще вернусь
Когда ты ждать меня устанешь
И вновь женою верной станешь
Быть может, я тогда вернусь

Быть может, я еще спою
Ту песню, что ушла со мною
В той песне мы вдвоем с тобою
И я тебе о том пою….

Быть может, я еще приду
Когда туман тропинку скроет
И сердце мне любовь откроет
И счастье вновь я обрету