Не говори навсегда...

Алиса Знакомая
Не говори «навсегда», я не люблю громких слов,
Я лучше буду смотреть в твои цветные глаза,
Я непременно пойму, когда ты будешь готов
Небрежно встать и уйти, седой зимой наказав...

И в этих колких снегах я буду жить день и ночь,
На пару с инеем ждать, когда наступит весна,
Я буду льда холодней, но отогреться не прочь,
Хотя, на первых порах, останусь зла и бледна...

Но в чьих-то теплых руках, растает снежная пыль,
Разбив зимы серебро, из глаз прольется вода,
И я поверю ему... А он такой же, как ты,
Любитель пламенных слов, твердит «я твой навсегда»...

02.11.2011 г.