А может быть уехать в Питер...

Татьяна Большакова
А может быть  уехать в Питер,
В сей славный город - маргинал,
Напялить потеплее  свитер,
И сделать всё, чтоб он меня узнал.

Бродить по дворикам - колодцам,
Где так недолго, но жила
Как я давно там  не была,
Не я к нему, а он ко мне вернётся.