Орел и решка

Елена Киселёва 2
Две стороны одной монеты,
Хоть под каким гляди углом,
Несовместимы, и при этом
Живу я решкой, ты – орлом.

Играет нами на удачу
Рука судьбы, и в суете
То так подбросит, то иначе,
А то завертит на гурте…

Смотрю на юг, а ты на север,
И от того больней вдвойне.
Я – аверс твой, а ты – мой реверс,
Так и живем, спиной к спине…