Я с тобой в твоих снах

Елена Киселёва 2
Я с тобой в твоих снах
В мягком шёлке постели,
Что расшила луна
Золотой канителью…

В мире розовых грёз,
Нам ласкающих взоры,
В мелкой россыпи звёзд
И созвездий узоров…

Мы умчимся вдвоём
В запредельные дали,
В этот час о земном
Сожалея едва ли…

Станем вместе парить
Там в струях вожделенья,
И друг другу дарить
Радость чудных мгновений…

И кружиться легко
В танце всесовершенства,
И взлетать высоко
До вершины блаженства...