***

Елена Киселёва 2
Ночью вьюжною, ночью снежною
Уж как мчалась к тебе, мой милый,
Небывалою лаской да нежностью
В лютый холод согреть спешила.

Поздним часом в твой дом постучалась,
Не приветил меня, мой хороший,
Мне желанною быть обещалось,
Стала гостьей, увы, непрошенной…

Не открыл дверей, после каялся,
Что не звал меня ты своей женой…
Так и жил без любви, да маялся,
На душе черно - место выжжено…