Примета

Елена Киселёва 2
Вдребезги зеркало…
             Бог с ней, с приметой!
Важен подход философский к предмету…
Дело пустячное:
       Ветер ворвался,
             Хлопнула дверь,
                Гвоздь в стене расшатался…

Наша любовь не нуждалась в приметах,
Только разлука не знала про это…