Унылое окончание осени...

Юрий Кищук
Белая гадость лежит за окном,
В городе когда то богатом на "шахты",
Тихо подкралась ночь вслед за шумным днем
Лица людей уставших, безжизненны и бледноваты!

А завтра опять работа, дела,
И на улице та же картина,
Заснеженная земля совсем не бела,
Ноябрьская скука...недостаток адреналина...