Девушка-сказка

Светлана Садислямова
Волшебной ночью в глубине лесов,
Как в небе звёзды? оживает сказка.
Всё оживает здесь от птичьих голосов,
От множества прекрасных, ярких красок.

Лишь в глубине таинственной ночи,
Когда обычный мир уснул в тумане,
При свте одинокой и ласкающей свечи,
Волшебный мир открыто дышит тайной.

Живёт в лесу том девушка мечта.
В глазах её больших воскресло небо.
Лишь стоит ей открыть свои уста-
Из них любовь польётся ярким светом.

И встретят одинокие сердца,
Когда луна осветит это небо,
И заблестит не тая в небе яркая звезда,
Прекрасную любовь и жаркую как лето...


2007г. (Написано совместно с автором Юлия Забалуева)