***

Елена Киселёва 2
А знаешь, ведь я не скучаю,
Не вздыхаю тихо ночами.
Стало даже свободней и легче,
Будто сбросила тяжести с плеч я.
Только, может, немного тревожно,
Оттого, что вернуть не возможно
Тех разлук бесконечных напасти,
Редких встреч, сумасшедших от счастья,
И тобой переполненных мыслей,
Моей жизни являвшихся смыслом.